Aviso Legal - Metálicas Herrera - Estructuras Metálicas, Aperos Agrícolas, Cerrajería, Cercados Eléctricos - Cabezarados - Ciudad Real

Metálicas Herrera de Cabezarados - Más de 100 años de experiencia.

 Metálicas Herrera en Facebook

Aviso legal

El titular de este sitio web  www.metalicasherrera.es es JOSÉ HERRERA JIMÉNEZ, con N.I.F. 05880404V, con domicilio en calle Real, 1, con código postal 13192 de Cabezarados (Ciudad Real).

El acceso al Site de JOSÉ HERRERA JIMÉNEZ es gratuito. Todo el contenido es propiedad intelectual de JOSÉ HERRERA JIMÉNEZ. Cualquier utilización de los mismos contraria a las normas en materia de propiedad intelectual será perseguida con arreglo a la legislación vigente.

Política de privacidad

1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

JOSÉ HERRERA JIMÉNEZ le informa que los datos de carácter personal que pudieran proporcionarse, a través del website  www.metalicasherrera.es , así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los ficheros titularidad de JOSÉ HERRERA JIMÉNEZ, cuyos datos constan en el encabezamiento.

Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, y en su caso, para el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos, adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información relacionada con las actividades de JOSÉ HERRERA JIMÉNEZ, a través de cualquier medio, incluso el electrónico. Los destinatarios de la información recogida serán, principalmente, los empleados de JOSÉ HERRERA JIMÉNEZ.

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que JOSÉ HERRERA JIMÉNEZ pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.
El consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, puede ser revocado en cualquier momento, dirigiéndose a la dirección de JOSÉ HERRERA JIMÉNEZ o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 

2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a JOSÉ HERRERA JIMÉNEZ podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en los ficheros de JOSÉ HERRERA JIMÉNEZ.

Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, lo debe solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a JOSÉ HERRERA JIMÉNEZ en la dirección indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

JOSÉ HERRERA JIMÉNEZ le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

El usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y enteramente fiables y que JOSÉ HERRERA JIMÉNEZ no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que pudieran producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario.

 

4. USO DE COOKIES

Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios.

Las “cookies” son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las “cookies” vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página.

La finalidad de las “cookies” de JOSÉ HERRERA JIMÉNEZ es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del website puede disminuir.

Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales de cliente, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

Los “logs” son unos archivos almacenados en el servidor de JOSÉ HERRERA JIMÉNEZ que registran datos sobre su navegación y nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.

 

5. MENORES DE EDAD

En el supuesto que alguno de los servicios y productos vayan dirigidos a menores de 14 años. JOSÉ HERRERA JIMÉNEZ solicitará el consentimiento de los padres o tutores para la recogida de los datos personales del menor.

JOSÉ HERRERA JIMÉNEZ no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer JOSÉ HERRERA JIMÉNEZ este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

 

6. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

JOSÉ HERRERA JIMÉNEZ se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Autoridad competente en Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada, antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.

7. LEGISLACIÓN APLICABLE

Cualquier controversia que se derive del uso de este site, será regida, interpretada y sometida de acuerdo con las leyes de España.

Quienes Somos

Metálicas Herrera somos una empresa avalada por los más de 125 años de experiencia  acumulada a través de 5 generaciones.

Ofrecemos servicios del sector de la siderometalurgia, atendiendo a las necesidades de la industria ganadera, agrícola y el de las obras civiles, diferenciándonos por el trato... Para saber más haga click en el logo.

 

Más de 125 años de experiencia en Metálicas Herrera de Cabezarados - Ciudad Real

 

Qué Ofrecemos

En Metálicas Herrera ponemos a su disposición la experiencia acumulada por 5 generaciones, lo cual nos califica como expertos en siderometalurgia.

Algunos de los servicios que ofrecemos son: Construcción de Estructuras Metálicas, Fabricación de Aperos Agrícolas, Cerramientos convencionales de fincas con mallas ganaderas, etc… Para saber más haga click en la imagen.

 

Metálicas Herrera de Cabezarados - Ciudad Real

Contáctenos

Si desean ponerse en contacto con nosotros, pueden hacerlo  para  solicitarnos cualquier presupuesto  que precisen, o simplemente para indicarnos sus comentarios o sugerencias, nos pueden encontrar en nuestras dependencias en la Calle Real, 1 - CP 13192 - Cabezarados - Ciudad Real - Castilla La Mancha - Spain... Para saber más haga click en la imagen.

 

Información de contacto de Metálicas Herrera

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

POLITICA DE COOKIES

1.- Información

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Es decir, es un pequeño archivo, normalmente formado por letras y números, enviado por el servidor de nuestra web al archivo de cookies de su navegador. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Algunas son estrictamente necesarias para que la página funcione bien y otras sirven para mejorar el rendimiento y tu experiencia como usuario.

2.- Configuración del Navegador

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto:

En entorno Windows:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

1. Al abrir el navegador, pulsa “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.

2. Revisa la pestaña de “Privacidad” asegurándote está configurada con un nivel de seguridad medio o inferior.

3. Si la configuración de Internet no es media se estarán bloqueando las cookies.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

1. Al abrir el navegador, pulsa “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.

2. Selecciona el icono de Privacidad

3. Pulsa en cookies, y marca: “permitir la instalación de cookies”.

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

1. Al abrir el navegador, pulsa “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.

2. Dentro de opciones, pulsa “privacidad”.

3. Marca “permitir la administración de cookies”.

Safari: Preferencias -> Seguridad.

1. Al abrir el navegador, pulsa “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.

2. Pulsa en la pestaña de “Seguridad” y revisa si la opción “Bloquear el acceso de cookies de terceros” está marcada o no.

3. Pulsa en “guardar”.

Adicionalmente, le informamos de las posibilidades de navegación privada. Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

Internet Explorer: "Inprivate"

Opera: "Navegación privada"

Google Chrome: "Incógnito"

Safari: "Navegación Privada"

Firefox: "Navegación Privada".

En Mac:

Microsoft Internet Explorer  en OSX

1. Entra en “Explorer” y selecciona “Preferencias” en la barra de navegación.

2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas “Cookies” justo debajo de archivos recibidos.

3. Marca “No volver a preguntar”.

Safari en OSX

1. Entra en Safari y selecciona “Preferencias” en la barra de navegación.

2.Pulsa en la pestaña de “Seguridad” y marcae la opción “aceptar cookies”

3. Selecciona la opción: “Sólo desde el site actual en que estoy navegando”

Mozilla en OSX

1. Entra en “Mozilla” y en la parte superior de tu navegador, marca la opción de “Preferencias”

2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas “Cookies” justo debajo de “Privacidad y Seguridad”.

3. Marca la opción “Permitir el acceso de cookies sólo desde el site actual”

Opera

1. Entra en “Opera” y selecciona “Menu” y “Ajustes” en la barra de navegación.

2. Selecciona “Preferencias” y pulsa en la pestaña de “Avanzado”.

3. Marca la opción “Aceptar cookies”

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

1. Las cookies no se aceptan nunca.

2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.

3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Le informamos de los enlaces que proporcionan cada uno de los proveedores de los navegadores más usuales por si desea mas información:

Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=esHYPERLINK "http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647"&HYPERLINK "http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647"answer=95647

Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

3.- Cookies usadas en el presente sitio web

-Cookies analíticas (para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios), publicitarias (para la gestión de los espacios publicitarios en base a criterios como la frecuencia en la que se muestran los anuncios) y comportamentales (para la gestión de los espacios publicitarios según el perfil específico del usuario): si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre el éxito de los anuncios mostrados en ella permite mejorar nuestros servicios y obtener ingresos que nos permiten ofrecerle de forma gratuita muchos contenidos.

 

TIPO COOKIE CADUCIDAD FINALIDAD
COOKIES PROPIAS
Estrictamente necesaria Cookie de sesión Sesión Esta cookie es un identificador de sesión para diferenciar sesiones entre usuarios. Expira cuando abandona la página
COOKIES DE TERCEROS
Mapas (Google). SID, SAPISID, APISID, SSID, HSID, NID, PREF, GAPS, LSID, BEAT, ULS Variable Al crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan las cookies PREF, NID, HSID, APISID, SID, SSID, SAPISID, GAPS, LSID, BEAT, ULS, en su ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso. Estas cookies también están asociadas al servicio de Google Maps. Su uso implica la remisión de las cookies; PREF, NID, SNID, cookie, además de las cookies que Google requiere si mantiene la sesión activa con su cuenta, gestionada enteramente por Google

4.-Qué ocurre si se deshabilitan las cookies

Como le hemos indicado anteriormente, algunas funcionalidades de los servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer  identificado o el servicio de Google Maps (localizar nuestra residencia). En definitiva, la navegación por nuestra web podría no ser óptima y algunos recursos estar deshabilitados.

5.-Actualizaciones y cambios

El Titular puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

6.-Solicitud de información complementaria sobre el uso de cookies

Si precisa de información adicional sobre el tratamiento de datos que hacemos en esta entidad a través de las cookies, puede enviarnos un email a la siguiente dirección: info@metalicasherrera.es